有一首老歌只记得歌词,有人知道歌名吗?

九六年左右的一首台湾歌曲,只记得副歌歌词:喔 问世间情是何物 喔 问世间情归何处 你不知情 我不知情 这一切尽在半梦半醒。好像是男子组合,类似忧客李林唱得,请问有高手知道吗

全部回答

    情何物 费玉清 你握着我的手 就将要道别离 彼此含情默默 不愿意分手 问世间情是何物 直叫人生死相许 我不愿别离 你也不愿分手 记得我俩曾经 拥有美好的时光 但它将烟消云散 愿此情永留你我心坎 问世间情是何物 直叫人生死相许 我不愿别离 你也不愿分手 记得我俩曾经 拥有美好的时光 但它将烟消云散 愿此情永留你我心坎 你握着我的手 就将要道别离 彼此含情默默 不愿意分手 问世间情是何物 直叫人生死相许 我不愿别离 你也不愿分手 记得我俩曾经 拥有美好的时光 但它将烟消云散 愿此情永留你我心坎 。