说一首你最近最爱听或者听的最多的歌行吗?

说几首也行,呵呵~~~~

全部回答

    最近爱听的歌 : 梁山伯与茱丽叶 听得最多次数的歌 : 由于没有统计,故难回答你的问题 梁山伯与茱丽叶 我的心唱首歌给你听 歌词是如此的甜蜜 可是我害羞我没有勇气 对你说一句我爱你 为什么你还是不言不语 难道(是)你不懂我的心 不管你用什么方式表明 我会对你说我愿意 千言万语里 只有一句话能 表白我的心 千言万语里 只有一句话就 能够让我们相偎相依 我爱你你是我的茱丽叶 茱丽叶 我愿意变成你的粱山伯 幸福的每一天 浪漫的每一夜 把爱 永远 不放开 i love you 我爱你你是我的罗密欧 罗密欧 我愿意变成你的祝英台 幸福的每一天 浪漫的每一夜 美丽的爱情祝福着未来 为什么你还是不言不语 不言不语 难道是你不懂我的心 不管你用什么方式表明 我会对你说我愿意 。

    自己最喜欢的歌:《爱的代价》 这首歌,是张艾嘉唱的,不知道为什么,就是喜欢。 还记得年少时的梦吗 象朵永远不凋零的花 陪我经过那风吹雨打 看世事无常 看沧桑变化 那些为爱所付出的代价 是永远都难忘的啊 所有真心的痴心的话 永在我心中 虽然已没有他 走吧 走吧 人总要学着自己长大 走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎 走吧 走吧 为自己的心找一个家 也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价 也许我偶尔还是会想他 偶尔难免会惦记着他 就当他是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂 只是我心中不再有火花 让往事都随风去吧 所有真心的痴心的话 仍在我心中 虽然已没有他 走吧 走吧 人总要学着自己长大 走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎 走吧 走吧 为自己的心找一个家 也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价 为自己的心找一个家 也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价 也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价 最近一直喜欢听的歌:《解千愁》 呵呵,其实这是自己很喜欢的一个人送给我的,听的时候,是一种享受。
     我孤单的时候 你牵着谁的手, 将给我的温柔, 对她释放个够。
     往日时光如水流, 此刻拖沓的节奏, 窗外黑色的天空, 是我彷徨的宇宙 都说一醉解千愁 才知苦涩难入吼 原来习惯了痴情的守侯 来遵守一个人的自由 都说一醉解千愁 总有醒来的时候 不如试着放手 愈合伤口 给自己一个继续的理由 以为忘得掉所有 往事历历上心头 悲伤是出港口 快乐遗失了源头 缘分以来的时候 钻石变成了面偶 事情一样的勇敢 不是背叛了对手 都说一醉解千愁 才知苦涩难入吼 原来习惯了痴情的守侯 来遵守一个人的自由 都说一醉解千愁 总有醒来的时候 不如试着放手 愈合伤口 给自己一个继续的理由 都说一醉解千愁 才知苦涩难入吼 原来习惯了痴情的守侯 来遵守一个人的自由 都说一醉解千愁 总有醒来的时候 不如试着放手 愈合伤口 给自己一个继续的理由 。

上音乐滴小妹放假回家里 俺滴耳朵每天都接受着洗礼 注:她是学美声滴 俺根本就听不懂

但我比较钟爱于能感动我的歌曲.听歌随着心情的改变会跟着改变,但一旦再次听到那首歌的旋律时,悸动的心依然强烈.. 我的最爱:太极的 赵传的 陈冠蒲

1 2 3 1. 1 2 3 1.3 4 5 3 4 5.......没办法,儿子最近在学弹琴所以要陪儿子听儿歌!

《绝不放弃》…………不论遇到什么困难我绝不放弃勇奔往前