晚上总不喜欢早睡,怎么办!

每晚都一点左右睡!郁闷

全部回答

    据说 一个人朝另一个人由衷地微笑 需要调动三十几块面部肌肉 一个人鼓足以勇气 对另一个人说声 我爱你 至少要消耗 三只苹果所能提供的热量 而当一个人决意遇见另一个人 与之白头偕老 则需要花费二十年左右的时间来等待 还得用掉六七十年的岁月才会完成 据说 一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分 足够为亲朋好友做几十道大菜 一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来 可以绕地球七十多圈以上 在这个广大的世界上 一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一 成为朋友的可能性 大约是两亿分之一 而成为终身伴侣的可能性只有 五十亿分之一 如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的 我们便会备加珍惜 想做什么大胆去做把``。

我是女的, 我都2。3点才睡。 习惯了晚谁。 只要保证每天有8个小时的睡眠, 我想应该没什么吧。 不过我一般睡到第2天,哈哈。

    因为工作要加班的原因,我也是晚睡的一员。 不知你是因为失眠还是习惯性晚睡呢?如果因为是失眠,那么可能是身体出了些状况,比如神经衰弱\工作压力\精神压抑。如果属这种情况,你的心情一定要学会放松和减压。
  工作中劳逸结合,多锻炼身体。还要结合食疗法,效果更佳。如猪心煲枣仁,还是一些莲子百合炖猪肉或猪心都可以。    一般睡不着觉的人,大多是属于虚火型。所以一定要把虚火的症状去除。

  如果你想更透彻知道身体的状态,可以到中医院看一看中医,调理一下身子。 如果是习惯性晚睡的话,我觉得你太可不必紧张,只要早上起床上班时,精神充沛就可以。或者看看书\随身听一听收音机,都会在不知不觉中入睡。

现在已2点多 你该安眠了