如何禁止删除用户帐户 求求大家了

电脑帐户被加密 我妈不要我玩 偷偷建了一个帐户 请问如何禁止删除用户帐户 求求大家了

全部回答

小心,我告诉你妈妈去。 WINXP系统管理员帐号为Administrator 密码默认为空。 你可以直接用这个帐号。 建议先下手为强,将系统从安全模式启动修改安全模式下的Administrator 帐号的密码(安全模式下的为真正的超级用户),这样不管怎么删除了你的账号,你都可以从安全模式下启动并新建立一下帐号。

建议2: 去弄张启动光盘,带清除2000/XP密码的(JUJUMAO或红叶DOSD工具)用光盘启动清除ADMINISTRATOR的密码再用建议1