爆战到底要加多少幸运啊/

全部回答

450左右,战功最好红星

350就可以了

  晕。。。这年头还有倍数论出来。。。。。。 大家要么就是太信赖幸运,要么就是鄙视幸运。。。。。唉。。。。。。
   要我说,暴战不算装备幸运200!!!!!装备尽量把幸运往400靠,不要离400太远,少了不好多了也不好,加装备后保证敏捷240+的情况下,加好幸运就全力量去,我都试过了,图4火怪困难战士能暴1500+,才3级战功呢, 有人说力量才能保证伤害多,但是你力量多了,暴击就少了,我的加法力量少了些,但伤害总和绝对比多加力量的多!。

对 200- 300,一定要记住,力量是爆击伤害的基础,同时也保证了暴击的稳定输出,同时,战士也有个致命打击,所以 困难的 爆战 幸运不用太高

同意楼上的观点。 战士不能跟弓比,弓可以爆4倍5倍攻击,战士不行,最多就2倍。 战士主要输出还是要靠力量那些点数。 幸运到600感觉是不错,100%的暴击率。可是却没有了力量作为基础点,爆出来的攻击也不会高到哪里去。

战士和斗士幸运都不要那么高。 首先你想练暴战装备一定要顶级的,否则效果不佳。 困难战士属性点在1200左右的,幸运210,敏捷300,力量700左右。 死亡战士属性点在1500左右的,幸运310,敏捷360+,力量800+。死亡要杀战场敏还可以高一点,最好到480。