手提电脑的“迅雷”上不去!

台式的可以,以前手提也可以。现在怎么登陆不了,而且下载的数据也连接不到,“所需磁盘空间”都搜索不到,前些天还是可以的。怎么回事?

全部回答

您好:请看下面的公告,这几天举国哀悼,停止公共娱乐活动。 国务院公告   为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

硬盘上没空间了吧