为什么我的电脑显示连接上网络却上不了网也上不了QQ

我在用迅雷下载的时候用WINDOWS优化大师删除垃圾文件及清理注册表,清一半后就上不了网了,但是网络图标显示网络是连通的,打开网上邻居查看网络连接显示网关不可用,我的IP是动态的,我上网是用楼下房东在电信搞的一台是交换机还是什么东西,把网线插在那上面上网的,请大家告诉我那是什么东西,不是电脑.另外告诉我为什么不能上网,该怎么解决!这种上网是很多用户共享的.网速有时人多了很慢,有没有什么好办法解决网速问题.

全部回答

正在下载东西你却把临时文件给删了,下载的东西包括网页文件都在那里,你不是自找麻烦吗。重启电脑,把本地连接的属性改成自动获取,IE属性里设成自动检测,在上网试试吧。

肯定你在杀毒软件的某个设置里选择了阻止所有上网连接! 如果你找不出来这个设置的话,最简单的办法就是把所有杀毒程序包括防火墙全都卸了. 一定可以上网了!