显示器边上放一仙人掌防辐射,是放显示器的哪个方位好?前面?

显示器边上放一仙人掌防辐射,是放显示器的哪个方位好?前面?左右边?还是后面?

全部回答

辐射量较大的地方有键盘、鼠标、机箱、显示器背面;至于屏幕,一般的显示器屏幕玻璃都是含铅的,正面的辐射量远远小于背面,只要保持40cm以上的距离就是安全的,有损害的只是你的眼睛,液晶显示器几乎没有辐射! 有了以上的数据,你那仙人掌自己看着放吧,强调一下:一定要主意安全哦,毕竟那东西是带刺的。

谁告诉你屏幕跟前放盆花就能防辐射的?也太牛了吧,照你这个思路,在森林里就听不成收音机了。

放腿上,困了的时候可以提神

只要你不放显示器前面挡住屏幕,放哪儿都行 你还真是婆婆妈妈