急!!!干手器电路图 看不懂 寻求高手帮忙啊

网址为一干手器电路图及其原理,其中说“红外发射部分由555时基电路产生频率为5kHz,占空比为50%的方波信号,驱动红外发射管发射红外线”我不知道它从哪发射红外,我觉得电路图是错的吧 ,希望高手们帮我改下,还有在下愚昧,不太会用 Protel DXP 2004,望高手帮我做个印刷板,求求各位求求各位啊~!!!!

全部回答

不是少画,是没有发射部分电路,而且解释要7V抗干扰也有问题,他要这么多放大器,实际也是干扰放大器,没有必要。不好意思,我只会Protel99,而且也没有Protel DXP 2004软件,你要么? 图做好发那里?

发射部分电路:

电路图是有一点问题,少画了发个二极管。拿个真的干手器,拆开,顺着发光二极管找,再核对电路图补充完整就好了