谁知道北京最好的律师

是关于妨碍公务 和寻衅滋事

全部回答

     谁知道北京最好的律师? 你去试着委托京城少壮派四大刑辩律师吧。他们分别是许兰亭、钱列阳、李肖霖、张青松,号称“京城四少”。闻名遐尔的影星刘晓庆税案即是出自他们的手笔。
   呵呵,自2002年4月开始,刘晓庆身陷囹圄,几十家媒体在整整一年半的时间内,“围追堵截”京城少壮派四大刑辩律师。  此一战使他们闻名遐迩。 当然,他们的杰作还远不止于此。
  2003年,钱列阳代理了中央电视台春节晚会总导演赵安受贿案。这一年,全国“非典”第一案———张月新利用“非典”寻衅滋事案的辩护也出自钱列阳之手。 2004年,钱列阳代理了北京密云踩踏事件孙勇玩忽职守案;许兰亭代理了乔红霞涉嫌合同诈骗案;李肖霖的身影则出现在“中原涉黑第一案”宋留根集团涉黑案中。
     2005年,几乎每个月在报纸上都会看到许兰亭、钱列阳的名字。这一年许兰亭代理了国土资源部原部长田凤山受贿案,钱列阳做了建国以来卖官第一人,大贪官马德的辩护律师;许兰亭代理了农业发展银行原行长胡楚寿受贿案,钱列阳接手办理了农业发展银行原副行长于大路受贿案;许兰亭还代理了毕玉玺之妻王学英受贿案,在“神五”功臣厉建中系列案中,担任张玲瑛、赵兵的辩护人。
     2006年,随着国家药监局医疗器械司原司长郝和平的被审,药监腐败黑幕被一步步揭开。钱列阳又成为郝和平的辩护律师。江苏常州“铁本”案也在这一年拉开审理帷幕,钱列阳担任戴国芳的辩护人。
  这一年,李肖霖则接手辽宁葫芦岛李福贵、山西阳泉姜学斌、深圳林汉溪等数个“涉黑”案。   不过,你要先摸摸口袋中的票子,没有二三十万,最好不要去打扰人家。其实,许多时候并非一定非要找多大多大的腕。

你这种案子, 赔点钱都不起诉的。 还找什么最好的律师。 最好的律师,对你这个很轻的案子,最好的办法就是积极配合,该赔钱赔钱。 争取被妨碍的机关谅解,赔钱。了事。 最好的律师用不上的。真的。请也是这个套路。

律师没有“最好”的衡量标准。 人人都说自己是最好的,这就是老王卖瓜,自卖自夸,其实是应该筛出最坏的。 例如喜欢自卖自夸的、喜欢吹说他与法院或法官司朋关系的、拍胸脯说保证赢的、故弄悬虚多收费的……总之是想办法骗钱的,把这些筛出后都是好的。