古巴没有互联网 朝鲜有没有啊?????

全部回答

互联网发展到今天,作为古巴和朝鲜这样的主权国家怎么会没有使用呢?本公司与古巴一公司有业务来往,主要交流就是互联网。

胖子有,一般人你用不到,没机会哈哈,手机都限制还上网??

现在我们所谓的“国际互联网”就是由美国发明的,以后陆续有国家加入这个网络,而古巴,朝鲜等国为了对抗美国,发明了另一个互联网。 所以他们有他们的互联网,不会使用美国的互联网

    你好! 朝鲜有互联网的。2004年第一个朝鲜网站 正式开通。这是朝鲜在国际互联网上第一个开通的网站了。你可以登陆去看看,里面关于朝鲜的信息特别多的。不过该网站服务器设置在德国。
  不管怎么说,这是朝鲜唯一的官方网站了。 朝鲜自己有发达的电信网络。但是这个网络主要服务于自己的庞大的军事机器。  普通民众和外国人使用该网站受到严格限制。 朝鲜的计算机技术其实特别先进。
  朝鲜的金日成综合大学,朝鲜人民大学等都有计算机专业,计算机研发能力也是相当强大的。但是内部封锁严密导致难以传出消息。 最近朝鲜的政府机关和军事机关的局域网初具规模。他们计划加入国际互联网,不过没有准确的时间表,但是想想中国也是1996年才加入国际互联网的。
    他们这个进步已经很神速了!。

    说古巴和朝鲜没有互联网是不可能的 但少于开放给民众则真(特别朝鲜封锁的太厉害 根本无法知道内部状况) 古巴 古巴政府公开承认:短期内不会向公民开放互联网 尽管2008年5月2日开始,古巴商店可以公开向民众销售电脑了,但古巴信息技术与通讯部称,不会在短期向公民开放互联网。
       古巴信息技术与通讯部副部长雷蒙托雷斯12日承认,近期的改革引起了人们的期待,“人们都在想,随着古巴电脑的发展,将会给古巴带来些什么。”他说。但是由于连接问题以及限制问题,“互联网的使用并不会变得更加便宜或者更为容易。
  ” “由于持续缺少资源,这一服务的范围不会变得更广泛,”托雷斯说,他表示目前在古巴,每100名居民只有10部电话。   古巴于1996年正式使用网络,但政府一直限制个人对网络的使用。
  古巴信息技术和通信部门的官员表示,任何一个试图扩大古巴互联网连接的举动,都需要得到美国财政部的许可,该部门执行长达45年来的对古巴的经济制裁。由于美国的贸易禁运,古巴政府表示,无法接入海底光缆,所有的互联网通讯完全是通过卫星接入,费用昂贵。
     托雷斯说,由于古巴的经济、科技以及通讯限制,政府不能在更广泛的范围提供互联网服务。“很多家庭都还没有电话,而当地电脑平台也不能支持大量的网络连接,也没有财政资源去发展它。
  ”他说。 “我们每个人都希望拥有一台电脑,”但他承认,“我们必须要现实,一步步的来,为经济需求、社会以及个人服务。  ”他表示,连接古巴和委内瑞拉的海底光纤电缆项目“将在2009年到2010年开始着手启动”,该项目试图推动古巴的互联网连接。
  但目前还不清楚,一旦铺设完成,古巴是否会提供无限制的网络连接。 古巴目前有大约600家网吧,有10万名成员在网吧里利用古巴国内的内部互联网进行学习。  尽管如此,国际通讯联盟表示,在拉美,古巴的互联网使用率是最低的,1120万古巴人当中,只有0。
  9%的人能够使用网络。
     朝鲜 朝鲜封锁实在是太厉害 究竟里面有多少网络设施 外界无法得知 但并不是无网可上 这是 位于北朝鲜咸镜北道的一个市内 一个名为“情报通信技术销售所”的网吧 虽然说朝鲜网络服务 限制相当厉害 但也非普通市民不可进入 里面有网上还可以CS(另金先生 曾说过朝鲜有世界上最强悍的黑客部队 能随时瘫痪美国网络 不过个中水分自行量舵) 朝鲜地网吧图 可自行看看(网易论坛) 朝鲜网军介绍(新浪网) 。

前几年整个朝鲜只有平壤有一家网吧,是供外国驻朝鲜大使馆工作人员,平时接受邮件用的,每小时10美元左右。不过是租用中国电信的一条宽带的。