汶川地震的震中在哪个乡镇

全部回答

震中地理位置是北纬31.015,东经103.365; 震中位于都江堰市城区正西20公里处; 距离震中最近的乡镇是阿坝州汶川县水磨镇,位于震中东南4公里 汶川县的漩口镇、水磨镇、映秀镇在这次地震中受灾严重

匿名用户

中国地震局公布的震中坐标:东经103.4度,北纬31度。 根据GPS现场准确定位震中位于:四川省汶川县漩口镇八角庙村汪家山。

    我不知道这些人现在得救了没,但我想我看到了必须要转一下,希望会有用~~~~ 急传送!!!!帮忙转发 希望大家接着转。 一个汶川朋友发出来的短信,从汶川出发,向都江堰方向, 车行半小时处个玉龙硅厂; 一小时绵什镇;一个半小时桃关村; 四公里,一小时四十分钟,草坡沟。
     这些地方没路标,但是却很多人在等待救援! 大家帮忙转发一下,希望能有关人员看到。 大家帮我在外边多发点帖子,说四川绵竹清平里面矿山的职工很多都没有事, 现在大家都聚集在红绸梁子上等救援 !!! 现在那没有吃的,要是时间久了怕饿死了,大家帮忙呼吁一下。
     让社会知道下,你的小小帖子说不定就能拯救1000多人的性命 === 我在这里替绵竹人说声谢谢了 ~ 请 看 到 的 人 赶 紧 转 发,别 让 帖 子 沉 了 !!!!!!! 。