剑3 我到了德阳不知道怎么走了 ``` 哪个高手告诉我下`!

剑3 我到了德阳不知道怎么走了 ``` 哪个高手告诉我下`!剑3 我到了德阳不知道怎么走了 ``` 哪个高手告诉我下`!

全部回答

    走着走着,会发现一个在墙上画饼充饥的小女孩,跟她说话。然后到村子门口买饼给小女孩,小女孩就会说旅馆后面的井可以下去。 前往止步居客栈后方调查水井即可进入底层洞口,推开广场上的石桌即可进入霹雳堂迷宫。
   支线: 豪华民居内,今年所种的花全死了,惟独院子里的海棠还开着;爷爷担心是花妖树怪在作乱,且打算把树砍掉,孙子苑勤似不明白他的心思。  说话间,但见窗口有人在动海棠(时间棒);景天疑心是雪见,外出果见雪见正与海棠说话,旋即窜出海棠精,她因担心爷爷患绝症,往后小勤只怕无人照顾,遂吸取赏花人精气渡给爷爷;又道只需给爷爷吃“天香续命露”即可为爷爷续命。
  返回屋内(若身上有此药)给爷爷服用后,出门再触海棠,雪见将学会“绿波红露斩”。     溪边见到人形花楹与负伤的霹雳堂弟子楚江东,他请求花楹寻找伤药。景天上前替他疗伤,并检视字条内容,发现是金创药的配方。
  闻听霹雳堂雷老堂主行踪不明,罗堂主又搞些邪门歪道的行当,且堂里已变的人妖不分,他欲脱离而不被允许,故遭到追杀。字条既非重要之物,就送与景天了(选一人学习)。  面对花楹对死亡的疑问(时间棒),景天也说不清是好是坏… 。

    1、进入德阳后,直走,可以看到一个小女孩在墙上涂鸦,与她对话。 2、原路返回,上阶梯后,找一摊子买包子。 3、把包子送给小女孩,从她口中知道霹雳堂的地址。 4、在客栈左边有一条小路,尽头有一口水井,从水井中下去,可以来到德阳的中央。
  在这里可以看到一个石桌,移开石桌,出现地道。   提示 1、支线:绿波红露斩 进入德阳后直走,可见到一棵海棠,进入旁边的房屋,与里面的人对话,触发剧情; ·分有时间棒对话,若时间棒未到,雪见好感度+6,出门触发剧情;然后带着天香续命露进屋,给老人服下;最后出门再与海棠精对话,雪见习得绿波红露斩 ·若时间棒到,出门完成剧情,不加好感度 2、支线:金创药 剑气冲天(武器店)旁,可以见到花楹和一霹雳堂弟子,对话,获得金创药的炼制; ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加好感度 ·若时间棒到,花楹好感度+2 3古董:绿釉陶水榭 在德阳的一家豪华民居内,右边的桌子上 剧情 众人苏醒之时,发现已经到了九顶山,迢迢万里,瞬息而至。
    等他们爬上九顶山来到德阳时,却发现大家对霹雳堂非常忌讳,无人可问。无奈,大家只好另想办法。景天突然看见有一个小女孩在一墙上画饼,觉得奇怪,上前去问,原来女孩的母亲已经去世,她饿了,但没东西可吃,只好在墙上画饼充饥。
  景天有感,便去帮她买了一个烧饼。骗她说这饼是她妈妈所托,小女孩才接受了饼,景天向她询问关于霹雳堂的事,她告诉了景天霹雳堂的地址,但叫他不要去,因为她的小伙伴被烧死在里面。   景天骗小孩说他不会去的,沉重地离开了,向霹雳堂出发。
   看这个地图!。