世界上面值最大的钞票在津巴布韦?

是津巴布韦元吗?有图吗?

全部回答

    中国最大面值的纸币--60亿元大钞 图见 此币为民国货币当时通货膨胀买不到10只鸡 是目前中国发行过的最大面值纸币 一张60亿元的中国货币,却连10只鸡都买不到?本报于去年5月1日报道了一张6亿元纸币出现在广州,这也是当时发现的最大面值的纸币。
  没想到近一年过去了,民国时期“新疆省银行”发行的一张更大面值的60亿元钞票“冒”了出来,经专家最终证实这是一张真钞,也将改写中国最大面值钞票的历史记录。   历史上最高的是1,000,000,000,000,000,000,000帕戈 (1946年,100 quintillion 。
  属於匈牙利的旧货币,因第二次世界大战后令货币严重贬值),1946年6月,匈牙利发生了世上最糟糕的通货膨胀,当时1931个金便戈价值1。  3×10的21次方个纸便戈(‘便戈’是匈牙利在1925-1946年间的基本货币单位),6月3日发行的面值为10的21次方便戈的钞票,于1946年7月11日取消,而面值为10的27次方便戈的钞票仅作为付税之用其次是五千亿南斯拉夫「戴纳」,我国的最大面值60(陆拾)亿元面额纸币,1949年国民政府新疆银行发行,面额标明‘陆拾亿元’。
    实际价值多少呢?上写‘折合金圆券1万元’。金圆券1万元值多少呢?时值77粒大米。而二千万土耳其「里拉」是目前世界上现行货币中面值数额最大的。 。

津巴布韦元。该国通胀率目前为3714%,仍有上升趋势。 这是最新发行的1千万元.

对,是10亿元