150火天使杀手效果有多大

我想给CK配一个150火的天使杀手 想问下 这个能额外造成多少伤害 效果明显吗 是不是只有用技能的时候才出额外伤害 还有就是别的属性的伤害是不是也一样 我CK78级 现在致命恶魔都在甩卖 是不是说明不好用了

全部回答

致命恶魔和天时杀手比,任何人都会选天使杀手,何况加150的火伤害。一般情况下,平砍和技能都会增加伤害,加满150的天使最少会叠加1/3的攻击,有人说翻倍,其实没那么邪乎,不过确实比普通武器加了不少攻击。 加火的天使杀手对CK来说是个好东西,致命恶魔除了给宝藏用,其他2个职业因该也不会选择的,78CK拿150火的天使绝对是一个跨越,你可以去PKC试一下,伤害明显提高了。

首先你技能强化必须要强化和你武器相同的属性,也就是说你背刺和致命之息要强化火属性伤害,这样你的技能才会体现出效果。技能和平砍都能体现出效果的,具体能增加多少伤害要看你打的怪火抗性怎么样,如果你打的NPC/怪物或玩家火抗性为0,那你用150杀手可以打出超过致命恶魔50%+的伤害

致命恶魔都落伍了!150火的天使杀手很抢手呀,建议换吧!