三转大地武器加什么属性的原石才有用?

注意,是属性原石不是搜魂石.

全部回答

对于战士来说,原石的属性不像WS一样,要放什么技能加什么属性,战士可以随便加 原石的价格不同是由于危险度的不同,火/水石最便宜,风/地偏中,神/暗最贵 如果钱不是很多,就加火/水的吧,如果有钱就加神圣,因为相同属性的BF可以叠加,就是说,拿神圣属性武器+神圣武器+光耀舞,可以把神圣加到200,而且黑暗属性的怪多,杀的也狠

    这个问题我也问过几次了,我还送上了几十分,但都回答得让我搞得不是太清楚,所以我的伤害天使还没去加属性,我是79的黑CK,我也不知道小刀加什么属性的石头打怪和PK都很有效的。
   比如说:PK,平砍一下对方是200伤害,那加上150火攻后平砍同样的对手一下是不是会伤害高很多? 不过我知道加神圣去神殿打怪一定很爽,因为那里都是黑暗怪,那神圣在小刀上加了150的神圣攻击的话,PK平砍会不会增加伤害?或是平砍一下相同的对手,是不是加了150神圣攻击的比加150火攻的伤害更高? 这些问题很迷茫。
    。。。 有没有高手回答一下CK加什么样的石头是最好的呀?综合PK和打怪?。

看你的技能强化的什么属性攻击 你技能强化的什么元素攻击 武器就加什么属性原石