小儿皮肤褶烂

三个月的小儿皮肤褶烂怎么办

全部回答

不知道现在有没有苦瓜呀,用苦瓜煮点水洗,两三次就好了。平时要注意保持干爽。

很简单,皮肤褶烂和红臀、尿疹一个道理,都是局部受到汗液尿液浸泡,形成炎性反应,俗称“淹了”。 用护臀霜涂抹,可以用强生、爱护、贝亲等品牌。 护臀霜主要成分是“氧化锌”,非常有效。配合温水清洗、再用少量婴儿爽身粉保持干燥,几天就可痊愈! 若严重可以到医院儿科开“鞣酸软膏”,专门针对于此类症状!

坚持每天清洗,洗后用细毛巾或纱布擦干,然后擦爽身粉,最多两天见效。我的宝宝也三个月了,脖子都已经出血了,一天就好了。