电脑电源烧掉了怎么办

电源需要多少钱

全部回答

如果你的的电源是名牌那就修一下最贵不超过30元 如果本身是杂牌电源.还是换一个

如果电容坏了,不用换电源的,维修更换电容就可以了。 换什么电源要看各项耗电来定的,你没说不好推荐。

电源往往在配机的时候忽略他,其实他也很重要, 我推荐几款吧多彩DLP_450A 300W 228元 多彩龙卷风DLP-380A280W140元 电源一定不要为了省钱去买那些杂牌的,一是性能不稳定,二是质量不可靠,我给你推荐多彩

一百来块吧..一般就这样..到淘宝网上去查查就行了