请问一般电脑电源被烧的原因有哪些呢?

全部回答

最最主要的原因——电源本身质量不好,或者内部元件已严重老化!! 其次是:主板或者其他零件严重短路,或者工作功率大于电源输出能力,造成电源超负荷运转(后者在很多老机升级后经常遇到)。 最后:本地供电问题,电压不稳等。

1。电源内部肮脏无比,温度太高,导致短路、流量过大等愿意烧毁, 占80%以上。 2。主板过脏,或者短路等原因,烧毁电源。 占 20%左右。 3。其他原因 太少见了

短路是最主要原因 电压不足或者不稳定造成 电源,主机散热也是一个原因