杭州萧山出发普陀山旅游

那边现在应该蛮凉快把。不知道那边的海怎么样,很想去那边旅游,价格也是个问题,有知道的朋友吗?

全部回答

    游程安排: 第一天:早上6:30左右杭州市区接,乘旅游大巴赴沈家门,自由中餐后,坐快艇往普陀山,游览西天景区:观音古洞、盘陀石、心字石、樟香园问茶、中天佛香阁、普济禅寺。
  住普陀山 第二天:早餐后游览多宝塔、法雨寺、千步沙、紫竹林、不肯去观音院、南海观音大佛,游毕乘快艇返沈家门,坐空调大巴返回杭州,结束愉快旅程。     收费标准: 报价:¥ 570 元/人 预订特惠价:¥ 470 元/人 ◆以上价格不含餐费、香火券、缆车。
   ◆儿童:1米以下不占座位及床位免费;1至1。
    3米占座位180元/人(门票、餐费、住宿自理) ◆军官证、老年证、记者证、不完全消费门票者:400元/人(门票、餐费自理) 接待标准: 空调旅游车、景点首道门票、旅游责任保险、优秀导游服务、往返交通、景区间交通、一晚标准房住宿(如单人补房差)、往返快艇 出发地点:杭州市区 。