四月份从淮南去黄山旅游,谁能告诉我最合理的价格和行程啊!

几个朋友想去黄山旅游有些问题不懂!

全部回答

    您好,黄山人帮您忙为您解答: 第一天游玩山脚景点:翡翠谷、九龙瀑、宏村、西递、香溪漂流、野生猴谷等(选择游玩)翡翠谷门票70 九龙瀑门票62 宏村门票104 西递门票80 猴谷门票38 漂流120翡翠谷,九龙瀑,香溪漂流三点在一线这三个景点的被选择性比较高,景区交通是26元往返。
    喜欢人文景观的旅客选择西递、宏村去西递宏村可以在黄山风景区乘坐班车过去每天班车四趟 费用是15/人单程,班车车票也可以由我们黄山人帮您忙代订。游玩结束后返回山脚酒店入住。
  第二天把不需要带上山的行李可以免费寄存在我们山脚酒店—酒店的车免费送您到景区换乘中心—乘坐景区大巴—云谷寺—索道上山—白鹅岭—黑虎松—竖琴松—始信峰—北海宾馆—清凉台—猴子观海—狮子峰—排云亭—回音壁—飞来石—光明顶—返回排云楼宾馆入住第三天早起看日出(丹霞峰)--退房—排云亭—西海大峡谷(黄山精华所在,整个西海大峡谷行程需要4-5个小时,体力强度要求很高,先是一环,再二环—谷底—服务站—步仙桥—海心亭)---一线天(或者鳌鱼洞)--百步云梯—莲花亭—莲花峰—迎客松—下山(徒步需要1。
    5小时左右)--慈光阁到了慈光阁之后,就可以在大门口乘坐景区大巴返回到景区换乘中心了。如果有行李寄存在山脚酒店的,就去酒店取行李返回出发地更多问题 请百度搜索“黄山人帮您忙”咨询。