地震波及的范围

这次地震的范围江西的要详细的可以给高粉

全部回答

地震波及范围之大,30多年来罕见,北京、江苏、贵州、宁夏、青海、甘肃、河南、山西、陕西、山东、云南、湖南、湖北、上海、重庆、西藏等省区市以及我国香港地区均有震感。 据报道,江西也有震感。

新华网北京5月12日电 据中国地震台网测定:2008年5月12日14时 28分,在四川汶县(东经103.4度,北纬31.0度)发生7.8级地震。本次地震震级高,有感范围大。波及宁夏、甘肃、青海、陕西、山西、山东、河南、湖北、湖南、重庆、贵州、云南、广西、西藏、江苏、辽宁、上海等地有感。