请问宝山杨行附近有什么厂招聘吗?

我想在宝山区杨行镇附近找个厂上班,找个很久都找不到,谁能帮我介绍一下呢?

全部回答

去职业介绍所吧

  手机/电话: 13818658409 发布时间: 2007-11-12 10:45:46 联系人:宋先生 地区:宝山杨行 关键字: 营销 薪水:1200 元 本职场是中国联通的代理商,因业务拓展,现招聘电话销售人员,要求: 1,人数:8人。
   2,女性。有做过电话销售的男性也可。 3,性格开朗,善于共通,应变能力强。 4,有团队合作精神。 谢绝无关推销。 。