海尔奥运风新空调换气管没有制冷铜管长,厂家却要用户另外支付费

海尔奥运风空调具有双向换气功能,可是在新空调安装时却发现换气管没有制冷铜管长,厂家却要用户另外支付费用,我想不通海尔公司是为客户着想还是为售后服务部门创造利益,将不完整的空调售给用户,向海尔公司反映没有回音,不知问题出在什么地方,是不是小问题公司可以不管?

全部回答

应该是销售商的问题,可以要求商家,最后与厂家联系安装。铜管长度一定时,不收钱,超长才收,看你超过没有。

大哥你真是有钱呀,花那么多钱却买一个垃圾产品.海尔卖的是什么.就是售后,但是为什么售后好呢??因为它是质量是非常不好的,所以售后有钱赚了,当然售后就好了,而且你买的是海尔当中相当好的机型,.但是这个机型也是商场里反修率最高的,真是晕呀!!!不过买也买了,就算了吧.

海尔垃圾

兄弟,买海尔的所有家用电器产品回家,是会后悔的。 海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 买海尔的所有家用电器产品就是在买药罐头! 买海尔的所有家用电器产品就是在买售后服务!