变频空调压缩机和一般空调压缩机相同吗

一台海尔挂机变频板坏了,没有配件。我想把它改成一般的不变频空调,压缩机是否和一般压缩机相同,请教哪位师傅予以指点。

全部回答

     海尔KFR-28GW/(BPF)是直流变频。交流变频一般是‘工薪变频空调’价格比较低一些。交流变频改装不变频空调的话要容易些。交流变频电脑板损坏的话也可以买个万用变频板改装。
   你的变频板不好买配件说明你的海尔挂机是直流变频(直流变频空调的变频板一旦坏了就是能买到也是非常贵的)。    直流变频空调压缩机和一般定频压缩机是不相同的,变频空调改成一般的不变频空调,压缩机是要更换的。
   改是可以改的,(改动的有电脑板,电磁阀,压缩机和一些小附件)一定要有专业的技术人员才能操作,而且费用太高和性能也大打折扣,不如买台新的定频空调机故障少些。

不一样!叫海尔售后弄不就行了吗?你真累!海尔售後都可以满足你的需求!

可以改的 除了内外机的主板换掉外(换为定频的),制冷系统上的节流装置,如原来是电磁阀(如果你打开系统原来就是用毛细管节流的话,你的所谓变频空调器是假变频机,就是广告的噱头)的改为毛细管节流,还有压缩机改为定频压缩机。 这样一来代价是比较昂贵的! 真正的变频空调是直流变频,能够改变制冷系统内制冷剂流量的(不是定频那样采用毛细管节流的)。 还有你怎么会去买海尔空调呢???