我的816墨盒灌过两次墨

  我的816墨盒灌过两次墨,用的都挺好,第三次灌墨时,灌完后装上,打印机显示没有墨,打印出来的东西像快我的816墨盒灌过两次墨,用的都挺好,第三次灌墨时,灌完后装上,打印机显示没有墨,打印出来的东西像快没墨时打出来的东西一样,断断续续的,但是复印就没有这种情况,还是挺清楚的,我以为是墨没灌满,取下来再灌时,上边灌着底下漏着,再装在机子上时打印机还是显示没有墨,我用过打印机自身的清理墨盒,没有用,清理后打印的测试纸上只有原装的彩墨,没有灌注的黑墨,现在的情况是我强行用最佳状态打印一次后,再打印时一个字都打不出来了。
  我想问一下 1,这种情况是墨盒的喷头堵了吗? 2,我看到网上有如何清理喷头的方法,但有一个问题是,哪里是喷头,哪里是芯片,芯片不能接触水对不对? 3,我现在这个墨盒里有墨,但打不出,这种情况下可以手动清洗墨盒吗? 4,为什么明明墨盒里墨是满的,而打印机显示没有墨呢,这种情况怎么解决? 5,如何进行手动清理,在清理过程中应注意此什么问题?。

全部回答

    首先不建议加墨,经验估计80%加墨会出现大大小小的麻烦和损失。 问题回答; 1。不一定是墨头堵了,但有可能。 墨盒跟喷头之间有个气密性问题,多次加墨必定气密性变差,所以会出现漏墨,打印不出墨,甚至墨水短路主板问题。
   2。芯片在墨盒的中间位置,肯定不能碰水。  而且里面有计数器,满了的话就算墨盒有墨也不会打印。 3。你的墨盒看来没救了,出现漏墨问题了。换一个。 4。里面有计数器,满了的话就算墨盒有墨也不会打印。

   5。现在清理没用了,主要在加墨的时候小心注意,别加进杂物和破坏墨盒的气密性原理。不然墨盒就报废。   6。注意别烧毁打印机,不然忙加墨后省的钱还不够买打印机呢。 。