windows操作系统版本不同电脑的运行速度会有不同吗

全部回答

会有 同样的配置运行XP和VISTA运行效率就不一样 。 就算配置和系统都相同,对注册表或系统服务做过优化,与没优化的机子相比,运行效率也会有很大不同。

不同的软件环境,相同的操作系统速度也会不同,就算相同的硬件配置也是这样; 一般个人使用的安装WinXP就足够啦;毕竟Vista的兼容性问题现在还很多,何况Vista对硬件的要求更加苛刻.

操作系统不同原形速度肯定不同,各种版本都有择重性,选择适合自己的操作系统。