白天没得精神,想睡觉,晚上多晚才有睡意,怎么办?

全部回答

晚上人体器官排毒时间: 21点---23点:淋巴排毒 适合静养 23点---凌晨1点:胆排毒 最好入睡 凌晨1点---凌晨3点:肝排毒 深睡眠 凌晨3点---凌晨5点:呼吸道排毒 深睡眠 凌晨5点---上午7点:大肠排毒 排便 上午7点---上午9点:小肠排毒 吃早餐

小剂量短时间使用安眠药是治疗失眠的重要手段之一,但安眠药有依赖性与成瘾性,可抑制呼吸,使记忆力减退,因此要严格遵从医嘱,不能滥用!你试试纯中药产品吧! 你试试淘宝网上的《睡美人香熏组合》,它是纯中药的枕头加口服胶囊,很快就会恢复你的睡眠质量的。这是我的成功经验之谈。 你可以打这个名字搜索一下具体地址及介绍

身体生物钟紊乱的关系,可自身调节过来.可以用外物辅助.我用来治疗失眠的爸妈福康平枕的效果非常好.你可以用用的.而且还能强身健体,并且能通七窍,疏经络.用过之后,身体真的感觉到像是被从新梳理一遍一样,非常的轻松.

选个日子去怕紫金山,回来看你睡不睡的着,我一般在车上就呼呼咯zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz~~~~~~~~~~~~~~~~~

你的生物钟乱了,慢慢调整一下,强迫自己一段时间,尽量在白天少睡,晚上按时睡觉,睡觉前不要胡思乱想,或者听一些催眠曲子,那样可以有助于入睡。