我想在四年内炒期货挣够出国读书的钱,给点意见好么?

我是大学生,我想在四年内炒期货挣够出国读书的钱,给点意见好么?

全部回答

期货如果那么容易的话,那不是满大街富翁啊??但是没有本钱,进行期货交易是最好的赚钱方法!!要看对期货的了解和机遇!!风险比股票还要大,英国巴林银行因为投机不小心,结果破产

要是你的期货炒成了,发了,发大发了 你还会出国吗?出国还会是念书吗?

想都别想, 你还是先看看具体的文章什么的把, ,这个里面的文章不错,有个108篇,一定要看看

It depends...

如果只是想想,而没有这方面的知识的话,那就是做白日梦!