50万可以做什么生意?

50万可以做什么生意?大家给个主意?帮帮忙

全部回答

     近日,记者了解到,由新加坡来福士地产集团研发,并与中国平安保险、中国携程旅行网,恒献堂联手推出的“来福士燕窝生态园”目前隆重上市。 来福士推出了一个完美理财方案,这套方案将女性所关心的三大问题都考虑周全了,1)是赚钱(即投资收益高),2)是不会因为意外事故(如火灾)/健康疾病和意外等导致医疗花费大增,3)是有额外的闲钱去海外旅游。
     来福士完美家庭理财方案三大要素之一:投资收益可高达10倍以上。三大要素之二:健康保障,中国平安家庭综合30万保险。三大要素之三:休闲旅游,携程网出国旅游考察5000元。
   来福士燕窝生态园TM是今年记者考察和采访行内投资理财专家们后,深深地认同这个最新,最有公信力,回报最高的家庭投资理财产品,的确是为现在女性量身定制的最佳女性投资理财产品的最高收益的家庭投资理财产品。
    这个投资理财产品的广告语“ 一次选择,一生受益”真的太贴切不过了。

这个问题太宽泛了,50万元的起到资金应该一般的生意都可以启动了