本人想卖一辆二手车,北京户,谁知道需要那些手续?

本人有97年9月捷达一部,车况良好。想在今年十月份卖掉。因为我人在外地。能不能叫我先生替我回京办理,需要什么手续?大概能卖多少银两?

全部回答

你的车是什么型号的??因为不知道你的车辆具体情况所以没法给你具体价格 大约在2.5到3万之间如果你想卖的话可以打83638096

车辆登记证书、车辆行驶证(需在年检合格期内)、车辆购置附加费证明、车辆购买原始发票(或上一次过户票)、车主身份证(单位提供法人代码证书)、养路费缴纳证明、车船使用税、买方车主身份证(单位提供法人代码证书)。 2万多点吧