的打印机刚充完墨

  的打印机刚充完墨,明明已经满出来了,打印的东西颜色还是很淡,甚至没颜色,而且总是现实没墨了。后来看到的打印机刚充完墨,明明已经满出来了,打印的东西颜色还是很淡,甚至没颜色,而且总是现实没墨了。后来看到“HP惠普墨盒(817。816)灌墨后计数器清零方法 1、灌好墨后,用小块透明胶贴住左第二列的第一个点(触点面朝自己,最上为第一 点) 装入,自检完成后,可能会提示墨盒出错,再将其拿出。
   2。 用另一透明胶贴住最右边的第3个点装入,再自检, 提示墨盒出错,再将其拿出。 (刷 816时第二步屏蔽右边第二列第一个触点) 3。 将其拿出,撕掉两透明胶,装入。大功告成。。。。” 我有按照该方法做,可是为什麽只有彩色的成功了,黑色的还是不行呢。
   请了这个问题的好心人赶快救救我吧。

全部回答

1、装好以后要检查(就是打测试页) 2、选清洗喷头(一次不行多做几次,直到正常)