为什么我的电脑在完劲舞团一段时间后会死机?

。。。我电脑玩一段时间啊劲舞团后,就会突然出现蓝屏,还有嘟嘟的声响?

全部回答

首先要看CPU温度高不高(一般不会出问题);二是内存,找一个别的内存替换运行一下看是不是内存的问题(通常内存出问题的可能性比较大);三是显卡;四是主板的问题,以上这些情况都有可能造成蓝屏。 再有如果是内存的问题,可先将内存的时钟在COMS里调成3试一下。

是你电脑CPU出问题了,我也出现过类似问题。不过现在改玩热舞派对了,也挺好玩的

可能是你的硬件不满足游戏的硬件要求。有的游戏需要比较高的硬件配置,你虽然能进入,但玩不了多长时间,

是不是显卡散热不好,内存兼容性不好。