为什么一玩劲舞团就死机

如题,我重新装的系统,什么东西都没有安装,但是一玩劲舞团还是会死机.所以肯定不是软件兼容的问题,另外更不可能是配置问题!刚才看了很多朋友也是莫名其妙的死机.希望哪位高人能帮忙解决.谢谢,急~~以前玩都好好的.现在每次玩一会就会死机,玩别的游戏一切正常.郁闷中.会不会是因为天气热,散热问题?可是玩别的游戏怎么就没事呢

全部回答

可能你下的劲舞有毒? 我随便猜的 建议你到 劲舞团 这里下载~`肯定能行的,我的就是在那下载的!!

可能是机器内存的问题``你可以加下内存条这样可以改善游戏质量

这个游戏的内容越来越多,建议加内存吧!

应该就是内存低吧???? 我也有过死机现象,就是因为内存太低了 运行起来的时候超慢