cs1.5中左上角的雷达怎么用??

全部回答

    楼上的,你只是大慨讲了下,不要把别人弄晕了~我给你说实际点吧 CS训练营——CS雷达观看详细解说! 令人遗憾的是大多数人从不用雷达,因为他们大多全神贯注于自己周围的情况或他们根本 就不理解。
  如果你看你屏幕的左上角,你会发现有一个迷你雷达屏幕。  如果你看不到,那就在 console里面输入+(~key)。记住,你只能在雷达屏幕上看到你自己的队伍。   这就是雷达,看到[ T ] 吗?这个表示的意思是你的队友在你上面。
     看到倒着的[ T ]吗?这个表示的意思是你的队友在你下面 特殊符号: 闪黄光--一个无线电通话(radio call) 闪红光--这个人是VIP,或他拿着C4,是这个任务的关键人物。
       现在有不少CS新手从来不看雷达,一旦有什么情况都搞不清楚是怎么回事情。明明雷达显示前面是自己人,还要冲出去乱扫一气。记住真正的CSer是绝对不浪费子弹的。雷达上的符号是这样的意思   白色的方格代表着你的同伴   白色的发亮方格表示正在做出动作的同伴,比如他正在喊话、正在扔手雷等等。
       红色亮点表示C4,这个只有作T的时候才会有。亮点一闪一闪的时候表示C4处于无人负载的情况。如果没有闪那肯定是背在某人身上的。如果红点消失则表示C4已经安装好了。
     T字形白色符号表示你的队友和你成为了垂直水平面上下交错的情况。T字头向上表示他在你的上面,如果是倒T字就表示他在你的下面。  这个时候你要利用你的经验来判断他在什么地方了。
     熟悉雷达后,很多事情就好办了。你要随时的看看雷达掌握好队友的动向,如果他不幸牺牲,那么你要根据他死的时候的位置选择是与会包围过去还是直接冲上去。走着走着发现身后白点消失就表示已经有人从背后来袭了,如果再向我们前面说的那样通报了装备的知道他的武器装备就可以基本判断他是怎么死的了,根据同伴的技术再一分析就清楚对方还可能剩多少血了。
    有时候直接扔个手雷过去远比你大踏步的冲过去扫射要好。 顺便说下熟悉尸体和血迹   CS里设定的比较巧妙,根据死的方式不同尸体也会出现不同的状态。当你一个人溜达过去发现同伴只是倒在地上周围也没有什么血迹的时候,可以说明他是被轻武器如MP5或者手枪打死的,M4加了消声器也有同样的效果。
    你在根据他尸体倒的方向就可以判定他是被人“阴”死的还是正面交火后不幸死亡的。   如果看见同伴直挺挺的平躺在大路上,那多半是被狙击灭掉的,这个时候你就一定要小心了。
  如果有很大一滩血,对方就是使用了威力大的重武器,如AK和M4还有沙鹰。被暴头的人尸体都呈大幅度打开状,脑袋周围有很大的血迹,你要小心对方可能是位高手。     而当你走着走着看见一箱子旁边的墙壁上有血迹但没看见尸体,你就一定要清楚。
  要么是有人受了重伤离开这里了,要么就是箱子背后阴了一个人。如果再看见箱子的对角线上有同伴的尸体的话,不要犹豫果断的为他报仇吧 。

2楼,我知道你是从网上抄下来的,因为我在网站上见过的 详细讲解:─紫色点为队友   ─红色点为VIP的位置(只有CT才看到)或是带有C4的队友(只有TS才看到)   ─T状代表在你上方的队友   ─倒T代表在你下方的队友   ─黄色方块代表正跟你有无线电通讯的队友

那个是用来看自己队友在什么地方,离你多远.有的队友在高处.有的队友在地处,这个你会看吧.然后你要多留意,哪个队友的点在哪个地方消失.就是证明那个地方有敌人.玩CS的时候主要就是要眼睛灵活.要经常看雷达,头脑思维要灵活,地图要了解。