古玩

家里有一只将近一百年的实木箱子,上面的锁是全铜的雕刻着精美的花纹和一个大大的"福"字,这样的家具能值多少钱呢?

全部回答

    不管是什么木料的都不要卖, 因为这是有点年代的东西, 建议先找专家鉴定一下木料, 然后根据木料的不同制定好保养方案, 一定要好好保存, 现在松木的大床都能卖到2000以上, 还是机器加工的, 一点木工技术含量都没有, 你那个木箱应该是民国初期或者是清末的, 至今保存完好说明木料不错, 保存的好, 品相就好, 就有价值, 如果再是名贵木料, 应该估价至少6000以上, 如果是红木或者黄花梨, 那就更要好好保存了, 价格至少10000以上, 在专家鉴定木料之前, 不要让其他人接触, 外表的损伤会折价的, 记住: 不要盲目的卖掉, 好好保存, 不是要饿死了, 就不要卖掉, 否则今后一定后悔! 。

1:先拍照,然后上传图片到博客,你再告诉大家地址就可以看了; 2:究竟价值多少我看了也不知道,建议去找专家看看吧.

可能是-杜十娘的百宝箱,也有可能是-周星驰-月光宝盒-还有可能是-总之不能卖.

卖了也不值什么钱 不过。那种古物 有邪气最好不要哈哈!

  现在有人专门收藏中国古代木家俱,确有收藏价值的,一是你怎么知道有一百年?难道不是二百年?二是你要把它修缮好,修旧如旧,不能使它变新,三是用数码相机拍几张照片,有全貌和细部特征的几张输入电脑,再上传至“爱问”。
  不过,我认为你出售它不是明错之举,毕竟只是一只木箱,又不是雕花大木床,价值只能在一千元左古,甚至这不足一千呢!卖掸了就永远失去了,而千把元钱在高物价情况下能顶个啥用?所以我认为你只应到网上和文物市场去看看,了解它的价值,回家好好保管它。

有图没有啊,100多年,那是清朝的了,要保存完好的话,能直个几千块的,还的看看保存完好不和什么木头的