经过朋友转手卖出去的古董还能要回来吗?

我四天前背着老婆把家里祖传的古董通过朋友转手卖了,两天后妻子知道后与我大闹不止,现在我很后悔,想要回我的东西,请律师给我解答。

全部回答

我四天前背着老婆把家里祖传的古董通过朋友转手卖了,两天后妻子知道后与我大闹不止,现在我很后悔,想要回我的东西, ··买卖自由。你的过错,不能否定买卖的成立。 这只能协商解决。反悔行为,法律不会支持的。

买古董的人是善意的也就是说在市场上支付了对价购买了古董,为了保护交易安全,国家法律规定在这种情况下买古董的人已经取得了该古董的所有权。你要反悔是不可可以的,只有通过协商,对方同意解除合同或者你再从他那里买回来。

合同已成立,交易已发生,这个过程并没有违法的漏洞。要拿回原物,你只能和对方商谈,看如何以最少的对价交易,要回那古董!

唉,这样的人我最恨。 我小的时候,我爸爸就是喜欢把家里稍稍好点的东西卖掉,并且是当废品卖掉,没有多少钱,而且需要用的时候又没有了。 古董的性质又不同,不知道是不是很值钱?如果是不太值钱的东西,你找到那个人,加点钱,想办法赎回来。如果是很值钱的东西,那就不知道了。