如何在系统中添加中文字库

如何在系统中添加中文字库,系统不是中文版的

全部回答

    要先下载一些中文字体,然后打开控制面板,里面有字体文件夹,把你下载的字体复制到这个文件夹里就能用了 这个方法对英文系统好不好用不太清楚啊,因为我是从来没用过英文的 连下载都不知道啊?搞什么呀。
   打开因特网,打开“字体下载大宝库”的网址: 如你想下载某一款字体,点击一下,出来一个网页,然后就有这一款的多种形式字体,你再点击一下某种形式的字体,出来一个网页,有个下载,点下载就行了。
     (当然了,如果你有其他下载字体的网站更好,我在这里只是举个例子) 下载到某个盘里,记住下载到那个盘里哦。 打开“开始”菜单(英文应该是“Start”)——“设置”——“控制面板”——“字体”,然后把下载下来的中文字体复制到这里面就行了 我英语水平也不是很好,再说我英语已经有四五年没看了,单词早就忘的差不多了,如果英文不懂的话,你就去查字典。
    我只把方法告诉你 但这个方法对你这个非中文的系统好不好我不清楚,没用过你这样的系统,我也只能说这么多了,祝你好运!。