如何安装字库

不知字库的安装程序是否和普通的程序一样,我今天买的那张字库的软件没有安装程序,只有以大写T 为图标的东西,打开有有这种字体的几个字,不知是这张软件有问题还是我不会使,请指教。

全部回答

你说的那些以大写T 为图标的东西就是字库,你只要在C:\WINDOWS\Fonts中将其复制进去就行了.

打开控制面板,进入字体,然后把你的.TTF文件拷贝到该文件夹中就可以了。拷贝的时候系统出现的提示与普通文件拷贝不同,说得是安装字体。

进入 C:\WINDOWS\Fonts文件夹,点击左上角的文件--安装新字体,再找到你要安装的字体的位置就可以了。 祝元宵节愉快!

控制面板--字体--文件--添加新字体。 找到字体文件所在的目录

您的光盘是盗版的吧,我安装过很多字库,没见过这样的啊!