哪里才有真功夫?

不是世界变化快,是我真的不明白了,诸如口叨单车,单掌开砖其实就是一种技巧和爆发力,根本不是什么硬功或气功.本人亲自试验过,只要有勇气尝试的都可做到.在科学昌明的今天,这些江湖骗术雕虫小技竟然屡见荧屏,悲哀!是我们无知还是骗子有道???

全部回答

那要看你对真功夫的定义是什么了。有人觉得擂台夺冠就是真功夫;有人觉得套路优美是真功夫;有人觉得街斗是真功夫;有人觉得战场格杀才是真功夫;还有人觉得强身健体,延年益寿是真功夫,也有人觉得修心养性,超凡入圣才叫真功夫......大家认识不同,看法不一,只不过根据个人爱好各取所需罢了。人间有不平,这才是人世间。