qq华夏骗术谁有,我提防骗子

全部回答

    收购骗术 在收购栏中把金换成银,比如15金的东西他收购价15银,那些深夜玩或者粗心的人就会上当受骗 还有应该是15金99银所谓摊名上的16金的东西,改成15金99铜,这招也很阴险,往往有的人看了前面而忘记了后面的价格。
   这招更损,用自己的号把汉字颜色改成收购时候显示的绿色,写一些迷惑性的文字比如花了多少金从某某手里买进什么,诱骗别人自己生意好,而放松警惕。   利用二品罗盘包10个、二品罗盘包20个和三品罗盘包10、三品罗盘包20个的相似欺骗,摊名写:800J高价收三品罗盘包20,仔细看里面: 三品罗盘包10个800金 三品罗盘包20个80银 二出售骗术 许多矿石或者其他东西比如每个50Y,他会在当中一堆矿石或者其他东西中标价为50J,正是利用了一些人直接在摊位边上精炼,边买边精炼的特点。
     明明是50J的东西标价500J,粗心的人一点就买了后悔不及。 一个摊位高价卖一东西,另一个摊位更高价收购,比如一个东西原价只有10J他能标100J,但是在另外一个摊位标价200J收购这种东西,有些人虽然知道这个很白痴啊,但是这个有一个漏洞,就是在收购的那个手中并没有足够的钱收购这个东西,所以有些想赚一比的人就会花100J去买那个东西,但是到收购那个的时候就会提示收购的人没有足够的钱买。
    这个时候才知道受骗。 另外有的骗子为了引诱你有的时候会用自己的号反复从这个号买进,然后卖到另外一个收购号里面,让你看起来有人在这个里面得到了实惠,是真实的,其实这个号就是他自己的钱在换来换去交易。
   直接和你交易的时候反复的和你交易,说自己这里很卡,然后关掉交易框,反复几次后,就会把东西换掉,或者输入钱的时候少输入达到骗你的目的 利用一个摆摊号,里面卖的东西都高的离谱比如说一件装备实际价格为30J他标价50J,然后在收购栏里面高价收购比如白玉50J,你直接扔白玉呢,它会显示买家没这么多钱,然后诱骗你去买那件50J的衣服,因为他卖了一件衣服不就有50J了吗,你会想你获得的价值是== 30J的衣服 50J-白玉本身价格=60J你花50J就能得到60J很值得啊,这里你漏了一个很关键的因素,就是那个骗子一直在看着屏幕,当你买了那件衣服后,他马上就会点收摊,使得你受骗。
     三情感骗术 1把自己的名字和你亲近的人,比如族长,老婆,朋友的名字差不多,然后要求你一些装备或者钱给他。 装人妖亲近你,然后骗你装备,或者加入QQ群,说传照片给你 ,其实利用病毒来盗取你的账号。
   四中奖骗术 利用汉字的复杂性,取一个比如兑奖员,华夏发奖员发给你一条信息告诉你你中奖了,然后让你和QQ号码联系,或者到某某网站上领取奖品,其实这个网站是他自己做的和官方差不多不过就是带有键盘纪录木马,或者让你登入用户名和密码,获得你的账号。
    那个QQ的话就是要让你先交一些"手续费",然后才能拿奖。其实在聊天框的中间官方早就有文字说明了,可惜的是有些人总是粗心不去看,以为不重要 不重要还写在那里干吗啊。