我的C盘有病毒想把C盘格式化会怎么样

我的电脑中了病毒,杀不了。我想把C盘格式化,我想问一下,格式化后会有怎么样的结果

全部回答

最彻底解决病毒的方法应该是将硬盘重新分区,格式化,然后再安装系统-->假如硬盘无重要的文件资料需要备份的话; 若有重要文件,则应该杀清病毒. ---若有需要,可到我的个人中心里下载:SReng2,磁盘病毒专杀工具,Windows清理助手---

格不了。 只有备份C盘有用的东西,然后再重新安装系统。建议安装GHOST的那种版本,然后再安装,并升级杀毒软件,全盘杀毒。 如果觉得GHOST系统不好,就再完全安装一次就OK了。

先进行杀毒再进行格盘重做系统。。现在的病毒你格了C盘没用。它自动复制到D.E盘去。。所以首先将杀毒软件升级到最新版本进行杀毒。再进行格盘重装系统。。当然毒杀了也没必要格C盘做系统了。。

系统感染了病毒,首先应考虑怎样把病毒清除,格盘,重做系统只是在万般无奈的情形之下才选择,病毒杀不了,有没有作过多方面的尝试,倘若感染的是木马病毒,一般的杀毒软件是无法解决的,楼主可尝试使用木马专杀工具,关闭系统还原进入安全模式下查杀,或许会有一线生机. 推荐木马专杀AVG Anti-Spyware

如果你的C盘没有你的重要的文件资料的话,当然重新装系统,选择升级安装,其它盘的资料不会丢失的,

需要重新装系统.不要直接格式化.