惠普彩色激光打印机最大可以扩展多大容量内存?什么机型扩展能力最强?

惠普彩色激光打印机最大可以扩展多大容量内存?什么机型扩展能力最强?惠普彩色激光打印机最大可以扩展多大容量内存?什么机型扩展能力最强?

全部回答

彩色激光打印机视机型不同,内存扩展能力也不同,有的机型甚至不能扩展内存,比如CLJ1600标配16MB内存,最大内存容量也是16MB,这属于不可扩展内存的,而CLJ CP3505,标配256MB内存,最大可以扩展到1024MB内存,这款也是目前HP 彩色激打可扩展内存能力最大的机型 机型扩展能力最强的彩色激打,应该是CLJ 9500系列,可以最大容量的扩展多种附件!

打印机最大可扩展内存指的是打印机可以支持的最大的内存容量。打印机内存大小在打印大的打印任务或多个打印任务时,将直接影响打印机的性能,尤其是网络打印机,对于内存大小有着一定的要求。 目前惠普彩色激光打印机最大可扩展内存最高可到512M。 机型扩展能力最强? color laserjet 5550dtn

HP colorlaserjet CP3505系列打印机,最大内存可扩充至1024MB 扩展能力最强的color laserjet 9500系列机型,可以选配纸盒、装订等

HP Color LaserJet CP3505彩色激光打印机 标配:256MB,最大:1024MB