结果现在每张纸进入时间很长,大概10几秒才进一张

就是打印多页WORD文档时,本应该一直打,连续进纸,结果现在每张纸进入时间很长,大概10几秒才进一张就是打印多页WORD文档时,本应该一直打,连续进纸,结果现在每张纸进入时间很长,大概10几秒才进一张,但打印基本正确,也无须人工干预。只是这样太慢了,它在那一直响一直响,

全部回答

你打印机里设置一下.再从WORD或者什么软件里设置一下.这种问题肯定是软件设置的问题. 打印机 软件两上设置都对了就好了. 你换一下再试试.

查看一下的你的电脑上的打印机设置。可能是设置的时间间隔已经改动了。 再就是你的打印机定期擦拭一下,有可能是里面尘土多了摩擦导致。