新手问题

紫装是什么意思?还有黄金装?还有什么几阶+几什么意思?我刚玩什么都不懂~!我玩的是龙舞希望高手帮忙分析下这个职业的装备~!谢谢了~!

全部回答

  阶是说你到一定级数后的属性点加到一定程度换更高的衣服就是换更高阶的衣服,一阶是绿龙,二阶是银龙,三阶是紫龙,四阶是金龙,五阶是龙王,六阶是复仇,七阶是麒麟,现在出了八阶了,是龙魂!紫装是要求跟同样的白装要求的属性加点一样,但防御力比白装的高出很多,职业不同,阶不高或强化等级不同,所高的也不同,紫装称精良装备!而黄金装备就是只要求级数和职业和职业必加的一个属性,到一点级数,加点到一程度就可以穿起,且防也比紫的高!称卓越装备!。

  呵呵,又有朋友玩奇迹世界了!!! 紫装备就是装备名字是紫色的,普通的是白色的,紫装比白装防高,, 黄金装就是,×××+12的,是发金光的 ***+几就是装备升级,(1-12)级到+7就发光,级越高防越高,要用石头升级 一阶是绿龙,二阶是银龙,三阶是紫龙,四阶是金龙,五阶是龙王,六阶是复仇,七阶是麒麟,八阶是龙魂 你要是练龙舞的话前24级你是穿不了装备,买幸运装备就行 你要真玩的话,我有新手卡 ,交个朋友!!!。

大家说的好全面哦 其实我也是龙舞

紫装是比普通白装好一点的