怎么帮助她

我有一朋友在一家药店为人家做工当个小经理兼管出纳,对工作对老板都挺负责,就是上班时间,经常反复数钱,交班之后也不放心,经常反复和其他人核对那点人民币,大家都反感,影响团结和感情,怎样帮她改变和纠正这习惯,

全部回答

那是一个人认真的表现,除非她自己认识到别人没办法纠正。 你可以和她说她这样别人很反感,她可能时间长了会去考虑。

这个问题也是我束手的事情。 我是一个管理员。 我要有一个好友, 她来退押金。 结果,她把书弄丢了。 我就如实,把赔书款扣下了。 没有意思。 因为我是管钱的,必须有我拿出来。 平时,也很好的朋友,论到公家之事。 我只能如此。 如果不在工作场地我可以给她拿出来。

认真是对的,只是方法欠聪明,只要三人一起核对后签字就行啦。