我该是问清楚还是忘记

   我刚看了《真情》栏目讲的一个女的快和一个人面兽心的人在一起,结果在结婚的时候他突然失踪,在失踪后,女的就去找那个男的,结果发现那个男的什么都是假的,名字,身份证,工作简历等。他原来还有妻子。这在气氛不已的情况下,让我想起我的经历。我原来的男朋友是别人介绍的,别人说他工作那么好,对他的口碑很不错,直到认识了8个月才发现他是一个爱喝酒,喜欢撒谎的人。
  我曾经为了感情上的事情去心里咨询,心里咨询人员帮我分析说他如果是经常去应酬的话,如果是私事的话,就有一些不为人知的秘密?难道他外面有玩得好的女的,现在我联想起种种事迹都觉得很有可能,我们已经分手了,但是我很不服气,不甘心,他怎么是这样?我该是忘记还是追求到底呢?追求到底只是自己伤害,不追求到底心里总感觉放不下。
  我该想想我到底要什么样的幸福了?这才市正确的思维方式。

全部回答

    你好!一只猫朋友。居于你的问题其实你心里已经有了答案了!正如你所说,追问到底根本没有必要,到头来还是自己受伤害。很高兴你在认识他8个月的时间看清了他的本来面目,而不是付出自己更多更好的时光!这对于你来说是最大的欣慰了。
    这种人还有什么必要为了他而伤心或不甘?值得你这样去做吗?你现在也知道自己应该好好想想需要什么样的幸福,这不是你自己所想所说吗?不要再自欺欺人了,这种垃圾还是丢掉是最好的选择啦!~ 在未来的人生道路中,你肯定会找到你自己的真爱,共同创造出你们更美好的未来!加油吧,给自己信心是最重要的!世上什么样的人都有,只不过你刚刚碰到了一种而已,不足为其的,呵呵! 祝你心情愉快,健康快乐!。