妖精进,凤凰撕咬问题,

08年4月买的凤凰,人民币700,现在凤凰75级,撕咬4级,咬90级的mm9秒掉了她500血.怎么这么少呢?急死了.我的凤凰是不是有问题啊? 急死了,凤凰不是费了啊?5555

全部回答

  可能毛毛装备和加的状态有关?要么凤凰被削弱?可能性不大的,除非完美不想卖了,凤凰和大力多赚钱啊。不然把宠物收回重新招出来试试,你先找怪物试下,平时攻击多少现在呢?楼下的请问您哪里知道凤凰被该弱了?还有毛毛的解毒??什么意思?难道撕咬能解掉?没玩过妖精请不要乱说。

  同意三楼的,应该是等级关系。本人是73级妖精,凤凰随级的,找了个90+的羽芒试了下撕咬,才200+的伤害输出 等级等级问题,至少我不同意凤凰被改弱,要不然我不玩了,凭什么花了钱还得受气,妖精不靠BB难道自己抗啊。

凤凰等级低,流血就少!还有MM会解毒,可能及时解除流血状态,所以只掉了500点血.我92的凤凰杀100的MG,一个流血就看着他血一只掉到死...

75YJ去打90+的 等级差太多了吧

这游戏有级别惩罚,你级太低了,去试同级的.

一定是凤凰等级太低!如果不相信 多去问问那些PK型的YJ 问他们怎么用凤凰虐其他职业的~~~

凤凰级数太低...88+的凤凰斯咬MG是一下留700.