请问05款宝来与04款相比,

请问05款宝来与04款相比,配置等各方面有了哪些改进,05款的后排空间有没有改善呢,多谢

全部回答

有所下降.具体为: 1.改用两气门发动机,最大功率101马力.排放欧3. 2.改为钢质带装饰罩车轮,形状与高尔夫1.6时尚型相同. 3.后排只能整体放倒. 4.后排靠背取消中央扶手. 5.天线改为可折叠式. 6.新增单碟CD. 以上改动只涉及1.6升.

    05版1。8L与04版没太大区别,改动只涉及1。6L的 (1)不再有5气门的发动机 (2)原来三辐方向盘中部圆鼓的部分进行了削薄,使原本圆滚的部分变得棱角更加分明,与刚上市的途安方向盘进行了接轨。
   (3)在天线方面,05款宝来采用的折叠防盗天线,则很好地解决了原来宝来车天线被盗率高的状况。  该天线正常使用时,可以将其旋拧至天线底座上,而洗车或其他用途时可以将其拧下折叠放置。
   (4)原本放置在前中控台的多碟车载CD碟盒被改在了后备厢的内侧。 (5)基本型将CD作为标配,但取消了防眩后视镜。 最好买1。8或1。8T的,1。6其实是变相涨价,现在的发动机根本不能和原来的比。
    至于后座空间偏小,因为轴距没有边变,而且前座靠背也没有“削薄”, 所以没有变化。