牧场物语PSP女孩版的!怎么就是得不到草莓,南瓜和菠菜呢?

我玩的是PSP版的牧场物语女孩版!卷心菜 青椒和菠萝都已经得到了!为什么就是买不到草莓,南瓜和菠菜呢?卷心菜,青椒和菠萝都是在中国商人那买到的!就没有买草莓,南瓜和菠菜的!

全部回答

草莓:春季把青瓜萝卜马铃薯各出货100个,杂货店开始卖草莓种子,只有春天有卖的。 南瓜:夏季把蕃茄玉米洋葱各出货100个,杂货店开始卖南瓜种子,只有夏天有卖的。 菠菜:秋季把地瓜茄子胡萝卜各出货100个,杂货店开始卖菠菜种子,只有秋天有卖的。

  萝卜种――-春之种,杂货店卖 120元 土豆种――-春之种,杂货店卖 150元 黄瓜种――-春之种,杂货店卖 200元 草莓种――-春之种,杂货店卖 以上种各出货100个后才有卖 150元 包心菜种--春之种,中国商人处买 500元 番茄―――-夏之种,杂货店卖 200元 玉米―――-夏之种,杂货店卖 300元 洋葱―――-夏之种,杂货店卖 150元 南瓜―――-夏之种,杂货店卖 以上种各出货100个后有卖 500元 菠萝―――-夏之种,中国商人处买 1000元 茄子―――-秋之种,杂货店卖 120元 胡萝卜――-秋之种,杂货店卖 300元 番薯―――-秋之种,杂货店卖 300元 菠菜―――-秋之种,杂货店卖 以上种各出货100个后有卖 200元 青椒―――-秋之种,中国商人处买 150元 建议你到这看看,里面有比较详细的攻略方式。
     参考资料: 参考资料: 。

草莓:青瓜 萝卜 马铃薯 各出货100个,春天卖 南瓜:蕃茄 玉米 洋葱 各出货100个,夏天卖 菠菜:地瓜 茄子 胡萝卜 各出货100个,秋天卖

草莓:青瓜 萝卜 马铃薯 各出货100个 杂货店开始卖草莓种子,只有春天有卖——售价150 南瓜:蕃茄 玉米 洋葱 各出货100个 杂货店开始卖南瓜种子,只有夏天有卖——售价500 菠菜:地瓜 茄子 胡萝卜 各出货100个 杂货店开始卖菠菜种子,只有秋天有卖——售价200

    如 果 你 要 拿 草 莓 种 子 的 话, 那 么你 就 一 定 要 在春 天 里 到 杂 货 店 买 所 有 的 种 子, 除 了500 零 吉 的 种 子。 至 于 南 瓜 种 子 就 要 在 夏 天 时 到 杂 货 店 买 所 有 的 种 子, 除 了500 零 吉 的 种 子。
       最 后 就 是 菠 菜 种 子, 要 在 秋 天 时 买 所 有 的 种 子, 除 了500 零 吉 的 种 子。 注 意: 每 个 货 物 都 要 出 产, 只 要 有100 个 就 可 以 了;100++ 都 可 以。
  500 零 吉 的 种 子, 在 杂 货 店 里 只 有 一 种 而 已。

    种子的获得 萝卜种――-春之种,杂货店卖 120元 土豆种――-春之种,杂货店卖 150元 黄瓜种――-春之种,杂货店卖 200元 草莓种――-春之种,杂货店卖 以上种各出货100个后才有卖 150元 包心菜种--春之种,中国商人处买 500元 番茄―――-夏之种,杂货店卖 200元 玉米―――-夏之种,杂货店卖 300元 洋葱―――-夏之种,杂货店卖 150元 南瓜―――-夏之种,杂货店卖 以上种各出货100个后有卖 500元 菠萝―――-夏之种,中国商人处买 1000元 茄子―――-秋之种,杂货店卖 120元 胡萝卜――-秋之种,杂货店卖 300元 番薯―――-秋之种,杂货店卖 300元 菠菜―――-秋之种,杂货店卖 以上种各出货100个后有卖 200元 青椒―――-秋之种,中国商人处买 150元 建议你到这看看,里面有比较详细的攻略方式。
     参考资料: 。